Как скромный автор продолжатель Мне Богом посланны

Демидов Степан
Как скромный автор продолжатель
Мне Богом посланных идей
И завтра буду начинатель
Со слов - мне чуточку налей...

Боялся этого и многого другого
Глаза у страха велики
Вся моя жизнь последсвие от слова
И вера в счастье, и грехи...