П. Чайковский Вальс цветов из балета Щелкунчик

Галина Бакурадзе Алагузова
Сплетеньем звуков оглашая,вдруг оживает все вокруг,
И в этот мир нас приглашая,
Там замыкает звуки в круг.

И этой радостной волною Земля желает прорастать,
Чтоб стать единою струною
И там услышать слово мать.

Весь мир божественно ликует,
Там прорастает благодать,
Вот так природа торжествует,
Чтоб мы сумели все об'ять!

31.03.23г