Бабуля

Елена Брюшкова
Какая кукла! Посмотри, бабуля!
Как я давно хочу такую!
Какие волосы, какие глазки,
Какое платье... Как из сказки!

Ну разве бабуля откажет?
Никто не осудит, не скажет,
Что бабушка балует внучку,
Лишь только получит получку!