Выше звезд...

Елена Макута
 
Выше звезд и выше Неба только Вечность,
И просторам ее тайным нет предела,
Путь к тебе - дорога в бесконечность, 
Я так отчаянно найти ее хотела...

День за днем  как в вакуме без света
Брела впотьмах на ощупь в сне кошмарном...
Здесь без тебя обрушилась планета,
И стало все вокруг каким-то странным...

Как будто это было не со мною,
А просто сцена в фильме самом страшном,
Но "Стоп" не скажут, мир не так устроен...
Идет ко дну мой парусник бумажный...
31.03.2023.