Разлука

Влад Бест
Любовь рассталась холодно со мной,
Ушла в туман знакомою тропинкой.
Осталась я с ехидною луной,
На сквозняке, одна без половинки.

Потухший взгляд в потерянной душе,
Сердечко с дрожью в унисон стучится.
Осталось всё в промокшем шалаше,
Которое случилось не случиться.

По волосам вечерняя вуаль,
Скатилась тихо обнимая плечи.
Всё не пойму, то жалость иль печаль,
Сейчас пожалуй просто не отвечу.

Пусть тот споткнётся, в своём дивном сне,
Рисуя мне безоблачные дали.
Не приближайся утро ты ко мне,
Мою надежду на рассвет – забрали.

Переживу, ещё один бросок,
Моей судьбы нелепые ошибки.
Но что мне смех твой давит на висок,
И замираю от твоей  улыбки…