Моя любовь лесбийская

Елена Шипина
(специально для конкурса Творческой Мастерской Ежи «Главное - смешно!»)


                Муза!.. Моя единственная любовь лесбийская…
                (из моего стихотворения прежних лет «Привет Павичу!»)

Моя любовь лесбийская
На горб мне забралась
Кататься и витийствовать
И покаталась всласть:
Кругом клочки бумажные,
В них поперёк и вдоль
Стихи многоэтажные –
Кардиограмм юдоль…
Скажу я без кокетства,
Я – для моей любви –
Лишь транспортное средство
С зари и до зари.
Мне стыдно перед дочкой,
Неловко пред людьми,
Но не поставить точки
В истории любви.