Играй на барабане Мачмала

Константин Николаенко
Играй на барабане Мачмала,
пусть бурундук растает в чистом поле,
Поёт звонарь на старой колокольне,
Под облаками новая весна;

Меня роднит с природой дикий шмель,
Расхохотались кукушата в сердце леса
И я как разухабистый повеса,
Несу в корзинке мёд и горький хмель.