Света, Светочка, Светуля

Ольга Лиходед Кочетова
Света, Светочка, Светуля,
С днем Рождения тебя!
День весенний, светит Солнце
Не забыть того нам дня!

Ты сама как лучик Солнца,
В жизнь родителей пришла,
Осветила им оконце,
Дома, где любовь жила.

И твоим добром и светом
Ты наполнишь мамы дом,
Где опять наступит лето,
Лето счастья за окном…

Пусть придет к тебе везенье,
Ты создашь свою семью.
Ты достойна восхищенья!
Где ж тот принц, я не пойму!!!

28.05.2022 г.