Человек рождён, чтоб встретить Бога

Любовь Свиридова 2
Не от дел наше спасенье, а по вере,
мы спасаемся по Божьей благодати.
В Царство Божие сейчас открыты двери,
поспеши одеть святое платье.

Поспеши пред Богом поклониться,
попроси прощения смиренно.
Бог поможет в вечность возродиться,
жизнь твоя изменится мгновенно.

Бог укажет в Небеса дорогу,
от греха омоет Кровь Иисуса.
Даст Святого Духа на подмогу,
Он удержит от греха искуса.

Поспеши, не медли с покаяньем,
ведь не знаешь, сколько жить осталось.
Будут безутешными рыданья,
коль не сможешь сделать эту малость.

Человек рождён, чтоб встретить Бога,
ведь для этого на свет ты появился.
Хочет Бог сказать тебе о многом,
нужно, чтобы с Ним ты примирился.

Нужно, чтобы ты Его послушал,
Он - Творец наш, наш Отец Небесный.
Поспеши пред Ним открыть всю Душу,
и познаешь ты, что Бог чудесный.

И познаешь ты Любовь и Милость,
Бог живой, и можно с Ним общаться.
Приходи к Христу, чтоб ни случилось,
Чтобы ни когда с Ним не расстаться.