Сосед сжёг собачью будку

Рай Шоколадный
   Я построила у подъезда будку для
дворовой собаки Машки. Ничейной.
Взявшейся ниоткуда в нашем дворе.
   Я сколотила будку сама, своими руками,
как могла. Из старых досок, которые
нашла за сараями.
   Я постелила в будку старое шерстяное
одеяло, чтобы Машке было тепло.
   Машке понравилось в будке. Она
быстро привыкла, с удовольствием
отдыхала на старом шерстяном
одеяле.
   Сосед будку сжёг. Хорошо, не вместе
с Машкой.
   Мне больно. Я плачу, Машка...