Работа над ошибками

Вячеслав Дмитриченко
В Кремле солдатики в мундирах
Вовсю навытяжку стоят.
Как перед господом, картинно
Чертей пугает страж у врат.

Но важно входят господами
(По-аглицки у них беседа)
Заморские управделами -
Заныкать время до обеда.

Для сказки время пустяки,
Не скоро делается дело...
Но пароход уже в пути -
Готовьте дух, стелите тело!

Гляди, и рынок здесь возник,
Вчера же президента слушал!
Народ от власти напрямик
В столице ловит ножки Буша.

Да сколько ж можно «всё сюда»,
Как мёдом здесь намазано!
И власть своя поймёт когда,
Что запад ваш - зараза нам!

Такой короткий эпизод,
У этой сказки продолженье,
Истории могучий ход
Не одобряет отклоненья.

Так что ногами не сучи,             
И матерись не шибко там.
У власти тесто на печи -
«Работа над ошибками...»