***

Алёна Плюшева
Я хочу написать стихи:
Сотню строк - одному человеку,
Но мы с ним не совсем близки
И ещё будем дальше к лету,

А хотелось бы их отдать,
Все чернила свои потратить.
Только смысла их нет писать,
Если нам никак не поладить:

Про себя их читать нельзя -
Будто слушать без звука песню.
Слов и букв в стихах - тьма,
А смысл без чувства пресен.

Только некому вслух читать -
Человек далеко, не слышит
И, де-факто, ему плевать
Кто и что понарошку пишет.