Просто любить...

Ольга Шумакова
Просто любить... Это как?
И как в других не включаться?
И это совсем не пустяк...
От этого можно взорваться!

Разбиться, как хрупкий бокал...
И ранить осколком каждым
Себя... И тех, кто мечтал
Стать целым со мной однажды...

Как просто мне Жизнь понять?
И тело не мучить своё?
Как просто себя принять?
Душа... Как услышать её?

Я медленно дальше иду...
В себя Мир и весну впускаю...
И в ответ я им подарю,
Что вниманьем своим проявляю...

31.03.2023