Я не понял алгоритма Но стараюсь как могу Не дотяг

Демидов Степан
Я не понял алгоритма
Но стараюсь как могу
Не дотягиваясь видно
Из последних сил бегу
И плечем к плечу с бегущим
Рядом в ритм его попасть
Так стремлюсь со Всемогущим
Стать воздействием на власть...

А, на власть, а на какую
Ты откуда, кто такой?
- Я традицию трактую
Как порядок и мир свой.