Сама любовь...

Ангелина Дождёва
Какое тихое мгновение ?!
Такие робкие слова...
И нежно тает упоение  -
Душа в Любви всегда права!

Такое только раз бывает :
Все мысли Светом озарит...
Божья Искра огнём  пылает,
Как солнцем пламенно горит!

И счастьем чувства покрывают
Слова с надеждой и мечтой!
Глаза всё скажут не скрывая
О радости в душе простой.

Взгляд говорит и слов не надо
Мгновениям, что так хороши!
Сама любовь покою рада,
Тем чистым помыслам души.