Кто Ты?

Татьяна Серпиянова
Всё в этом мире, как и время, временно...
есть у всего конец, как, впрочем, и начало.
Какое бы ни проявлял - на старте рвение,
оно, ни "плыло" б сколь, всё ж к финишу причалит.

Не проживёшь  мгновенья даже! заново,
так, жизни, к счастью ли... устроена природа,
непросто научиться - каждое - в ней праздновать,
и часто не понять - кому? - оно угодно.

Но, может быть, они, нисколько не случайные,
и копится из прожитых мгновений опыт...
чтоб пазл из них собрался, и открылось тайное,
и чтоб понять, на самом деле  -  Кто Ты?

~~~~~~~
буриме-стихотворение в сообществе "Л.С."
заданные рифмы

временно, начало, рвение, причалит
заново, природа, праздновать, угодно

две рифмопары на собственное усмотрение

~~~~~~~
Фото взято из интернета - спасибо Автору