Слышали вы про такое чудо?

Любовь Симонова
Слышали вы про такое чудо? —
Иисус воскрес однажды утром!
Потому сегодня этот праздник —
День особенный весенний — Пасха!
И хочу вам радостно сказать:
«Бог желает всем спасенье дать!
Поздравляю с Пасхою вас всех,
Иисус воистину воскрес!»