Жаль...

Дария Макс
Живу предчувствием весны!
И буйства разноцветных красок!
Уже штрихи нанесены -
Полны поляны синеглазок!
То незабудки солнце пьют,
Смакуя, длинными глотками.
А рядом лютиков дебют -
Желтеют дружными рядками.
И небо манит синевой!
Такой, что в ней бы раствориться!..

Жаль, между миром и войной
Жизнь пишет новые страницы.

Фото автора