Закрыться

Валентин Никишов
Хочется закрыться,
Хочется зарыться.
Хочется исчезнуть навсегда.
Не могу поверить.
Не могу проверить.
Мы не будем вместе никогда.

Это было раньше.
И не надо фальши.
На пустой дороге,
Словно на пороге.
Жизнь летает мимо.
Ну, а кто же - вы мне?

Темнота и мысли.
Всё об этом смысле.
Все мои печали
Что-то означали.
Убегать не стоит.
Жизнь меня расстроит...

31.03.2023