Недовольство

Аминора
Не так живем, не так глядим,
Не это пьём, не то едим.
Не то поём, не так свистим,
И на людей мы не глядим.
Не так ответили мы тем
А эти просто не у дел.
Не те у этих вот глаза,
Не так красивы голоса.
И то не то, и так не так
И это всё такой  пустяк.
И каждый раз, когда есть спрос
Мы задаём себе вопрос: -
Зачем живём, куда идём,
Когда, в конце концов, придём?