Игорю, племяннику

Ольга Лиходед Кочетова
Май идет на сближение с летом,
Он капризен, то холод, то зной,
И пришла эта дата с рассветом,
Утром ранним, далекой весной.

Ты родился – надежда родителей,
По судьбе, Игорь, старший ты сын,
И для младшего был ты учителем.
Жизнь твоя вся - пример молодым.

За плечами немало уж пройдено,
В жизни всё претерпел ты не зря,
Послужил ты немало для Родины,
 Всё  увидел, прошел океаны, моря..

Пожелать тебе хочется счастья,
А ещё и  здоровья, удачи, любви!
Пусть минуют тебя дни ненастья,
Капитаном всегда ты по жизни иди!

28.05.2022 г.