Я вспонил всё, оказывается я помню это Все запахи

Демидов Степан
Я вспонил всё, оказывается я помню это
Все запахи весны и осени, зимы и лета
У моря в Ялте, Севастополе, Завойко на Камчатке
Владивостоке, Чезенатико, Джакарте
У Сочи, Мариуполя, Неаполя, Одессе
У Феодосии и у Днестра с вином в навесе...