31. 03. 2023 пятница

Вольф Прочерк
Продолжай не обращать внимание,
раньше, ты была моей мечтой,
а теперь, подсказывает мне сознание –
безразлично, что произойдет со мной.

Так приятно ничего не ощущать,
и сказать: -спокойно спи, надежде,
так приятно ничего не ожидать,
как, каких-нибудь четырнадцать лет прежде.

Нету в этой жизни места мне,
но, однажды отыщу себе пристанище,
так, на двухметровой глубине,
на всё разрастающемся кладбище.