Родине

Мария Александровна Голубева
Какая бы ты ни была,
Что бы с тобой ни делали,
Взлетишь иль сгоришь дотла
Я буду с тобой, я смелая.

Я буду с тобой, будь уверена.
Я буду с тобой - не предам.
Пусть сгинут шакалы и демоны
Им честь твоя не по зубам.

Плечом к плечу с тобой выстоим,
Все недруги сгинут в огне.
Нам жизнь дается неистово
в поистине страшной цене.

/Мария Голубева/