Вдохновение, как половодье

Александр Богодухов 2
Вдохновение, как половодье,
Чувств нахлынувший потоп.
Успевай трави поводья-
Полетом мысли насладиться чтоб...

Рви души уставшие постромки,
В дня обыденность вонзай все шпоры.
Пусть будет стих пока не громкий,
Но у кого-то опадут земные шоры…

Когда-нибудь наскучит оцифровка
И вновь потянется к поэзии народ.
Душ  восторжествует перековка,
Продолжится поэтов славный род…