Брату юбилейное!

Ольга Лиходед Кочетова
Саша, брат мой родной!
С Днем рождения!
С юбилеем тебя, дорогой!
Понимаю твоё смятенье -
Как ужиться с цифрой такой!

Интересно ты жил когда-то
Все имел, что хотел и мечтал,
Бурно, весело и богато
Аж, во Владик когда-то слетал!

В  Тоцке служба была на востоке,
Был ты бравым военврачом!
Быть военным? Откуда? истоки
От дедов, что к плечу плечом

Защищали смело Россию,
Не боялись в атаку идти,
Такова видно воля Мессии,
Сыновьям её вечно нести!

Я желаю тебе здоровья!
И, конечно, удачи во всем!
Собери небольшое застолье,
Пусть поздравят в доме твоем.

Мы тебе отсылаем приветы!
Приглашаем погреться на юг!
Ты подумай, не верь в приметы,
Тут тепло, красота вокруг!

Не печалься, жизнь суетлива
И бежит она как вода!
Счастлив будь и живи красиво,
Не оглядывайся никогда!

То, что было, ушло навеки,
Не ищи ты в прошлом следа!
Мы не Боги ведь, а человеки,
Одним днем надо жить всегда!

2023, 28 марта