Предчувствие...

Любовь Синева
                Я умею быть слабой и сильной,
                Справлюсь я и в разлуке с тобой.
                То удел многих женщин России:
                Обойдённой быть лучшей Судьбой...

                Одарила Она, как умела ,
                И любовью, и добротой...
                И отважной была, и несмелой,-
                Лишь не знала душевный покой,

                Не умела ещё равнодушной
                И глухой быть к чужой вот беде...
                Но , небесной воле послушна,-
                Говорю я " спасибо" тебе

                За минуты покоя и неги,
                И блаженство земное с тобой...
                А назавтра-(пусть кто бы он нЕ был),-
                Будет новой твоею СУДЬБОЙ...

                18.10.03г.
                ***