туманчик

Берта Лучева
что же меня развлекает необъяснимо
геолокация между корейской сливой
сакурой – веткой её цветущей...
на европолисе тень свитерка юникло
рядом с полюстровским и лесной
словно вчера я стояла ждала такси
а навигатор юлил по дороге домой 
не получилось приехать
вечером или поздно
с неба светили
наверно луна и звёзды
если зайти во дворы ничего такого
то есть луны и звёзд
магазинчик как бы
24 на 7 золотые нимбы
там где расплылись буквы "24х7"