Хорошее забыто, скрыто...

Тамара Фокина
Что свято в жизни - позабыто
И свора черни на коне.
Хорошее забыто, скрыто...
И зло гуляет по земле.

Опять "хозяева" в почёте,
А возле них одни рабы...
И ты живёшь словно в болоте,
И правды скрытые следы.

Мир очерствел, погряз в заботах,
Ему на ближнего - плевать.
И жизнь его в одних расчётах,
Готов он всех обворовать.

На благо собственного "Эго"
О святости готов забыть.
Не думает, что зло как эхо
Расплаты миг готов открыть.

Что свято в жизни - позабыто
И свора черни на коне.
Хорошее забыто, скрыто...
И зло гуляет по земле.
(31.03.2023)