Каламбур бывшего метателя молота

Леонид Ганчаров
Каламбур бывшего метателя молота о жёнах Ире и Аде


Своей спортивной формою БРАВИРУЯ,
Метал частенько старое  БРА  В  ИРУ  Я.
С ней развелись, но, чувствуя БРАВАДУ,
Теперь метаю новое БРА  В  АДУ.