Из ушедшего...

Любовь Синева
             Было : неуёмно жгучая боль!..
             Знакомо: умирала в сердце любовь.
             Осталось: светло-нежная грусть...
             И пусть будет всё так...Пусть!..

             Звучат аккорды  Поля Мориа...
             Наверное, ты, ЖИЗНЬ, всегда права,
             Что: разрушая, - созидаешь вновь?-
             Начало нового всего - ЛЮБОВЬ!..

             Пред наступлением  её - всё гуще  тьма.
             Но, наконец,- рассвет...И вот она -САМа!..
               
                2-3.04.04г.
                ***