***

Александр Майский
Мы все, на матушке - земле, на равных.
У всех из нас сценарий жизни свой
И нам судить, прав человек, не прав ли
Ни в коем случае нельзя, друг мой.
Ведь тот, кто судит, возомнил себя
Всевышнего превыше на земле.
А Бог не судит, он прощает всех любя
Чтоб ни творил ты и когда, и где.
Создатель всех прощает, ну а мы?
Мы, возомнив себя превыше Бога,
Людей всех судим и всегда храним
Свои обиды до конца... До гроба...

Ты за советы, друг, не обессудь...
Нельзя людей судить, хранить обиды.
У каждого здесь, на земле, свой путь
И среди нас у Бога нету лишних...