Все взоры на Бахмут

Валерий Малявкин
По городу ещё не раз бабахнут
И с той, и с этой стороны,
В нём километры улиц смертью пахнут,
Дома для жизни не годны.

И что мы с этим будем делать после,
Когда Бахмут освободят? –
В нём атмосфера ужаса и злости.
Кому-то нужен этот ад?!