Прошедшее...

Любовь Синева
             С цветением черёмухи
             Поздравить вас хотели...
             Но половодье омутов
             Не вдруг. но обмелели...

             И чувств наплывы буйные
             В безмолвьи растерялись.
             Лишь птах напевы струнные
             Нам в ту весну остались...
                13.05.05г.

                ***

              На закат уходит, на закат
              Молодость со всем её причалом.
              И не будит чувств сердец набат,
              Как на зорьке юности, бывало...

              А бывало: ночкой соловьи
              Чаровали праздничною трелью!
              Упивались чувствами любви
              Все сердца, как звуками свирели...
                2005г.

                ***