Помолитесь за горе-поэта...

Наталья Пасмур
               
Лебединая песня пропета
На надрыве в ночном саду…
Помолитесь за горе-поэта,
Я в незримую даль уйду.

Все, кто мог услышать, услышал,
Кто мог внять  -  давно уже внял.
И теперь стоит жить по-тише,
Без регалий и лишних похвал.

Только как это сделать? Не смею
Даже думать взлететь опять,
 Снова вытянуть бледную шею,
 Чтоб на мир свою боль прокричать.
                23 августа 2017 г.