Будьте счастливы!

Валентина Сизова 2
Не пугает меня седина...
И морщины меня не пугают!
Ну скажите мне, что за беда-
Просто в старости имидж меняют!

Разве главное ЭТО сейчас???
Были б дети здоровы и внуки!
Иногда навещали бы нас,
Чтоб не чувствовать горечь разлуки...

Было б с кем коротать вечера...
На крыло опереться родное...
И в любимые глядя глаза,
Точно знать-ты нужна и такою!

Вы поймите-при чём тут года???
Разве старость болячки и слёзы?
Мы, конечно, слабеем...но я
Так люблю, когда дарят мне розы!

Что с того, если дрогнет рука
И немножко опущены плечи?
Обниму своего старичка-
Превратился бы миг этот в вечность!

Сколько будет мгновений таких,
Нам никто никогда не ответит...
Старость надо делить на двоих!
Одинокому плохо на свете...

Потому я спешу вам сказать-
Есть...держите ! А нету-ищите!!!
И не стОит на возраст пенять-
Он над сердцем не властен... ЛЮБИТЕ !!!

Хоть минуту...неделю...сто лет
Будьте счастливы, милые люди!
Ведь нужней ничего в мире нет-
Пусть же счастье у каждого будет!!!