Защити...

Елена Герасимова Вишнякова
Защити меня от любой беды -
Адского огня, ледяной воды,
От плохих вестей, от плохих людей,
От мирских страстей, от дурных затей,
И от горести, и от болести,
И от зряшных мук моей совести,
От моих долгов, от моих оков,
От чужих пинков и от кулаков,
От моих тревог, от моей вины,
От кривых дорог, от чужой войны,
От ненужных слов, от когтей, клыков,
От моих грехов и от пауков,
Защити от всех, от всего и вся...
Жаль, что от любви защитить нельзя