Цветок Розы

Бойко Валерий Петрович
 Не обижен я своей судьбой
 От того, что нас свела с тобой,
 Подарила мне твой робкий взгляд
 Нашей встрече был я очень рад.
 
 Моё сердце билось учащённо
 Я тонул в озёрах твоих глаз,
 Подарил тебе я цветок розы
 Розой от волненья себя спас.

 Прикоснулся я к твоей руке
 От касанья всё забыл на свете,
 Пробежала искорка в душе -
 Ты всех прекрасней стала на планете.

 Лета была тёплого пора
 Развлекали в парке нас качели,
 А в лучах вечернего заката
 Слушали как соловьи нам пели.

 Мне хотелось лета продолженья,
 Чтобы тебе розы мог дарить
 И тебе единственной на свете
 Все слова любви мог говорить.