Летели дни

Владимир Французов -2
Летели дни,недели,годы
не потеряв взаимосвязь,
не исключив плохой погоды
шагая с сумерками в грязь.

Душа не старится веками,
лишь оболочкой одряхлев,
но всё ж несёт на горы камни
преграду зла преодолев.

Вновь одурманенный любовью
спешащий жить пускался в бег,
и в пульсе его алой крови
рождался новый человек.

Рождались дни,недели,годы
в вселенной новою звездой.
А ночью в синем небосводе
частички жизни,прошлой,той.