Валера, Валера...

Юрий Ижорцев
Девушку увидел я у Курского вокзала,
она  песню милую тихо напевала.
Лишь слова той песни зачем-то поменяла,
я слегка офонарел от ее вокала...

Валера, Валера,
я буду шлюхой неверной.
Ты у меня сорок первый,
Валера, Валера,
Какие надежда и вера?
Вот так вот, Валера.
Ла, ла, ла, ла, бла, бля, бла.