Женщина стареет незаметно

Татьяна Демиденкова
Женщина стареет незаметно-
В суете, размеренных делах,
Когда борщ готовит, и котлеты,
Смотрит сериалы через раз.

Женщина стареет так уютно,
завернувшись дома в тёплый плед,
Вспоминая красочное лето,
И о шансах, где упущен след.

Женщина стареет очень тихо,
Становясь спокойней и мудрей.
В ней всё меньше страсти и азарта,
Ночи же бессонней и длинней.

Женщина стареет чуть печально,
Больше седины в её висках,
Дети вырастают - это время
Так у всех и будет каждый раз.

Женщина стареет с тихой грустью.
Мелкие морщинки возле рта.
Жизнь прожить - великое искусство
Оставаясь сильною всегда.

Женщина стареет очень мудро -
Красота не вечна, знают все,
Красота души - она созвучна
Женщине богини на земле.