***

Наталья Залуцкая
Может ты и вправду любишь?
Непонятно наличие причин...
В моём сердце огонь потушен,
Королевой я стала из льдин,
И уже не жалею о прошлом,
Заморожено ... Пусто... Легко...
Нет  ни боли, любви , ни надежды
Ощущение полёта прошло...
Есть простое людское решение -
Улыбаться судьбе назло...
В каждом миге искать утешение,
Радость чувствовать и тепло.
И спасибо за горькую правду,
И спасибо за сладкую ложь...
Без неё жизнь была бы не полной...
Смысл пришёл от того, что ушло...
Стали будни намного цветнее,
Закружил мир удачных идей,
Стала я холодней, но мудрее...
И сама я себе Господин....