ПРО

Мила Тень
Пред"логи - пред "с"ЛовОм
Что "О"ЗнаЧают?
"Пред" Богом,
"За" Богом...
"О" Боге вещают...

"На"  - просто возьми
Он "С" тобою "по"всюду
"В" словах "С"мысл - пойми
Он "До" Абсолюта

Предлоги, приставки,
их все перечисли
Их, как и Всё,
Ты "к" Богу причисли

"И" числа, "и" буквы
"Име"ют Значение
"В"О" всех промежутках
"Пред"на'значение

"У" Бога "за" пазухой
Мы "пре"бываем
Бог "в" Сердце твоём...
"А" БудТо Не Знаем.

А слово лишь символ
Что Суть отражает -
Оно -  просто вектор
Что тебя направляет.

Вниманием глубже
"Про"Ник"ни "в" Него
Всё в мире "О" Нем
Всё "про" Него Одного

Что - слово? - Лишь Знак
Означающий Бога
Со звука начало
Начало с "пред"Лога....

"О!" - вечный Ом
В ПустоТе прозвучавший
Всё в Боге Одном
Он Один - Всё Создавший

"Про"Чти"  - про" ... "читай"
Саму Суть МоноЛога....
Прочтешь в ПустоТе
Про...Странствие Бога...

Про...речь можно много ...
Идёт Всё от Бога...
И слог словно луч
Как Света дорога

Слова, как частички
Читай, в Суть вникая
Дурная привычка
Читать, не внимая...