Я сегодня с тобою прощаюсь

Людмила Зубарева
Я сегодня с тобою прощаюсь.
Грустно мне. Только я улыбаюсь,
Как цветок, не согретый лаской,
Так наивно поверивший в сказку.

Умирает любовь. умирает
Как свеча на столе догорает.
Огонёк её слабый дрожит,...
Что наделал ты, милый, скажи?