Тишина. Песня. Н

Галина Яловол 4
       ***   Совместное  творчество;  Самойлов  Николай
              Григорьевич   http://stihi.ru/2023/03/30/4313      
              И   Галина  Яловол 4.
                ===============================================

^  Тишина  подарит  мне  Награду( с),
   и  Наградой  этой  будешь  ты;
   стану  я  тогда  твоей  Отрадой, --
   ТАК  ЦЕЛУЙ,  ДАРИ  СКОРЕЙ  ЦВЕТЫ ...

^  Не  тревожат  пусть  тебя  другие:
   эту  ночь   подаришь  только  мне;
   Тишина --   вселенская   награда( с), --
   МЫ   СТАНЦУЕМ   ТАНГО  ПРИ  ЛУНЕ ...

^  Тишина --  влюблённым  всем   награда,
   всё  затихло,  лишь  стучат  Сердца;
   рядом  Ты, --  другого  мне  не  надо, --
   С  ТОБОЙ  В  ЛЮБВИ   СТАНЕМ ...  НАВСЕГДА.

^  Наши  чувства  крепче  самой  стали,
   мы  в  Любовь    идём  рука  в  руке;
   и  любить  друг  друга  не  устанем, --
   ТЫ  В  МОЕЙ,  А  Я  В  ТВОЕЙ  СУДЬБЕ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.