Не гонюсь я за выгодой Боже...

Курбатов Сергей Александрович
Не гонюсь я за выгодой Боже
Только б в правде  Твоей устоять.
Не избить бы до кровушки ноги,
Чтоб я смог пред Тобою стоять.
Мне не надо мирских наслаждений,
Мне б остаться бы верным Тебе.
И я жду от Тебя откровений,
Чтобы стало спокойно в душе.
Не гонюсь я за славой мирскою,
Мне бы жизнью прославить Тебя.
И чтоб сердце здесь жило нуждою,
Быть в Тебе и чтоб пела душа.
О Тебе чтоб уста говорили,
И спаслись бы все дети мои.
И чтоб люди Тебя не забыли,
И спаслись бы все люди Земли.
С. К. 09.02.2022.