Мне говорят Вы пишете от сердца

Наталия Фенина
Мне говорят: "Вы пишете от сердца."
Да, правда. Сочиняю от души.
И никуда от этого не деться.
Как будто кто-то шепчет мне: "Пиши!".

Читатель! Лично Вас не знаю.
Творю я ,искренность ценя.
Как друга Вас я почитаю,
Душа без грима у меня.

Когда грущу, то строки плачут.
В них растворяюсь , просто, я.
Порой, мою улыбку прячут.
Они -мне верные друзья.

За искренность идёт расплата,
То - чьи-то слёзы на глазах.
Возможно я и виновата.
Стих отражается в сердцах.

Читатель! Чудо вдохновенья
И откровенность, чем сильна,
И смысл, заложенный в творенья,
Всем этим с Вами я честна.
29.03.2023