На концерт 30. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Любимый город над Невой рекою,
Одетый в мрамор крепкий и гранит.
С мостами поднятыми над водою,
Где Летний сад и Эрмитаж царит.

Каналов сеть в убранстве из гранита,
Аничков мост, где кони пляшут над водой.
И ангел Петропавловский на шпиле
Благословляет с неба город тот Святой.

Собор Казанский, трепетный Исаакий,
И храм прекрасный "Спаса на крови".
Древнейшая культурная столица,
Тебя, Родной, встречала вся в любви.

И снова БКЗ "Октябрьский" пел с тобою,
Раскуплены билеты все давно.
Ты любишь Питер трепетной душою,
Сюда приедешь всем врагам назло!

И город будет ждать певца такого,
Он распахнёт объятья для Тебя!
SHAMAN Родной, Творец волшебный слова,
Пусть Бог поможет, всей душой любя!