Снегопад

Анастасия -Душа
Как будто кто-то заказал
Нам снегопад среди весны,
Из снежной пушки сделав залп,
Вдруг детские вернул мне сны.

Когда в сугробы до небес
Ныряешь смело с головой.
Когда реал совсем исчез,
А ты с веселою братвой,

Перину снежную встряхнув,
От крика задохнешься вдруг.
Теперь весну перевернув,
Стал снегопад как давний друг.

И во дворе снеговики
Тихонько выстроились в ряд.
И кутаясь в воротники,
Взглянуть на них здесь каждый рад.

31.03.23