Любовь

Гаврила Тютюнников
Ты говоришь нет, а я да …
П***а!!!
Возможно мне снова 20, а я просто влюблен и это стихи подростка?
А может таких как ты я не встречал никогда?
П***а!!!
Наверно, все же, в свои 36 я все еще верю в любовь!
Зачем? Ведь рана как от копья
П***а!!!
Но ты хладнокровна, я думал, что знаю тебя
П***а!!!
И что бы тебя не обидеть, ведь тут виноват я сам, что настроил замков себе до небес, в конченом итоге позвав тебя под венец!

Знай…

Что я просто люблю!!
А п***а -это так междометие, возможно, про жизнь без тебя


                Март 2023